当前位置:首页 > 工作提示
乌兰察布市创建全国文明城市指挥部办公室召开诚信体系建设推进会
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2017-07-31

  

市文明办主任丁培就诚信体系建设工作进行布置

   7月31日下午,乌兰察布市创建全国文明城市指挥部办公室召开诚信体系建设网报材料推进会。市政府办、市发改委、市工商局、市国税、市地税局、市食品药品安全、住建局,环境保护局、人民银行等13部门责任领导和负责同志出席。

  

丁部长布置工作

  会议开始,市文明办主任丁培就创建文明城市诚信体系建设的重要性做了传达。创建全国文明城市网报材料工作即将开始,各相关责任部门就本部门诚信体系建设应该明确主要领导负责、分管领导主抓、组建团队落实,争取源源本本地按照测评体系,将诚信体系建设工作落实好,完善好,做到无遗漏,不失分。今年的诚信体系建设工作包括三个大项、五个小项、12项具体内容,涉及信用体系建设、重点领域自身信用信息系统建设、完善守信联合激励和失信联合惩戒制度,措施、诚信教育主题实践活动等内容。市发改委、市交通局、市人民银行等单位对当前工作中取得的进展和工作中存在的问题进行了会商,市文明办主任丁培强调,要倒排工期,抓紧落实,为夺取我市创建全国文明城市最后胜利而不懈努力。(编辑 赵肖梅)

临沂文明网 滕州文明网 吉安文明网 乐清文明网 安徽文明网 昌吉文明网 石家庄文明网 葫芦岛文明网 天津河西文明网 长兴文明网