当前位置:首页 > 未成年人
“校园消毒,携手共战 ”——蓝天救援队助力我园消毒防控工作
蓝天救援队助力我园消毒防控工作
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-03-16

  

   为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,近日在市团委的牵头下,我园邀请乌兰察布市蓝天救援队对我园进行全方位消毒,为开学营造安全放心的工作学习环境。疫情期间该救援队一直坚守岗位,为各单位提供无偿消毒工作,蓝天救援队队员们携带专业消毒设备,在幼儿园副园长,办公室负责人、保健医的配合下,对幼儿园教学楼、办公室、活动室等各个角落进行了细致全面的消毒工作。

 

  在疫情防控期间,幼儿园新冠肺炎疫情防控领导小组积极组织值班人员对幼儿园进行卫生大扫除,安排专人每日定时对幼儿园重点场所进行无死角消毒,努力创造安全卫生的校园环境,切实为全园师幼安全保驾护航。(编辑 赵肖梅)

德清文明网 莱州文明网 平果文明网 葫芦岛文明网 丹东文明网 石河子文明网 清镇文明网 准格尔旗文明网 新乐文明网 银川文明网