当前位置:首页 > 文明播报
小淖尔收费所开展疫情期间“学雷锋全民爱卫生”活动
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-03-18

为巩固疫情防控工作成果,将爱国卫生运动扎实有效开展下去,小淖尔收费所积极响应公司团委号召,于3月17日开展了“学雷锋,全民爱卫生”活动。

此次活动主要对收费广场、收费票亭、办公楼内进行彻底清洗和消毒,将广场两侧及边沟内的垃圾清理运走,车道、票亭进行冲洗,还着重对卫生间、库房、垃圾桶等基础设施进行清扫保洁和全面消毒。在整个大扫除过程中,职工佩戴口罩做好自身防护,齐心协力,相互配合,经过大家近两个小时的共同努力,站区办公楼及收费亭面貌焕然一新,真正做到了不留死角,有效预防和减少了病毒传播途径。

通过此次活动的开展,让我所员工真正践行了向雷锋同志学习的精神实质,提高了职工们“爱清洁、讲卫生”的主人翁意识,为复工复产营造整洁有序的通行环境,守护全所职工健康。(通讯员 张丽 滨技 赵肖梅)

 

 

邹平文明网 遵义文明网 上海长宁文明网 湘潭文明网 西安文明网 莆田文明网 三亚文明网 开封文明网 大英文明网 临海文明网