当前位置:首页 > 文明创建
乌兰察布市河北两家爱心民办企业携手为兴和县教体系统捐赠消毒物资
来源: 乌兰察布市文明网    发布时间:2020-03-12

  

  3月5日下午,经过多方联络筹备,乌兰察布市兴县卫生院职工赵德牵头组织乌兰察布市四海广告传媒有限公司和河北秀源生物科技有限公司,将价值约28万多元的二氧化氯消毒片运送到兴和县教体局,切实缓解了兴和县各学校消毒物资紧缺的实际情况。

  “作为一名普通职工,在关键时刻我想尽自己的力量,组织这些有担当的爱心企业家慷慨解囊,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。相信有这么多人的共同努力,抗击疫情阻击战一定会胜利。”赵德说。

  一箱箱的消毒片,都是对学生的一份爱,更是对兴和教育事业的一份支持,彰显了爱心企业无私奉献、社会责任的大爱情怀。

  下一步,兴和县教体局将第一时间把捐赠的消毒片分发到各学校、幼儿园,进一步加大力度,做好学校重点区域的消毒防控工作,确保广大师生在开学后能在健康安全的环境下学习和工作。(编辑  赵肖梅 通讯员 宋英超  )

昆明文明网 肇庆文明网 贵阳文明网 武汉文明网 湘潭县文明网 浙江文明网 湘潭文明网 孝义文明网 衡阳文明网 鄂托克前旗文明网