当前位置:首页 > 文明创建
人大代表捐物资 齐心协力战疫情
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-03-16

  

    3月13日上午,集宁区人大代表苏静国、张林向奋战在疫情防控一线的志愿者、社区工作人员送去了水果、洗衣液等物资。

  自新冠肺炎爆发以来,疫情防控工作的进展牵动着每一个人的心,社会各界捐款捐物,为打赢这场疫情防控阻击战提供各种支援和保障。作为社区党支部书记的苏静国同志说,“人大代表为人民”不是口号,身在其中我们更能体会作为社区工作人员的辛苦,身为代表的我们一定要为社区疫情防控提供一份支持。希望能够以这种方式为社区工作人员加油鼓劲,为打赢疫情防控阻击战倾尽绵薄之力。

   社区工作人员表示,疫情无情人有情,苏静国、张林同志捐赠物资,不仅彰显着人大代表社会责任感与使命感,更是全民携手共筑防疫坚实屏障的真实写照。(编辑 赵肖梅 通讯员 秦巧霞)

六盘水文明网 镇江文明网 临海文明网 牡丹江文明网 温州文明网 呼和浩特文明网 曲阜文明网 镇江文明网 永城文明网 武汉文明网