当前位置:首页 > 志愿服务
集宁出租车公司应急车队为志愿者无偿服务
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-02-24

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动的不仅仅是湖北、武汉,更是全国人民的心。“疫情就是命令、防控就是责任”,面对疫情,集宁出行出租车志愿者疫情防控应急车队、抗击疫情爱博志愿者服务应急队、欢乐出租车公司疫情防控应急志愿者服务队的出租车驾驶员志愿者们,响应公司号召,服从工作安排,挺身而出服务在一线,为坚决打赢疫情防控阻击战,贡献自己的力量!

  由于目前公交处于暂停运输状态,为方便乌兰察布市小城大爱志愿者协会的志愿者们开展防疫工作,集宁出租车管理所组织调派集宁出行出租车志愿者疫情防控应急车队、抗击疫情爱博志愿者服务应急队、欢乐出租车公司疫情防控应急志愿者服务队的出租车驾驶员志愿者们为乌兰察布市小城大爱志愿者协会的志愿者们开展疫情防控工作提供应急保障用车服务。

  应急队出租车驾驶员志愿者们每天准时到达乌兰察布市小城大爱志愿者协会志愿者们所住小区,将深入社区、小区开展联防联控工作的乌兰察布市小城大爱志愿者协会的志愿者们送往各社区、小区,并在乌兰察布市小城大爱志愿者协会志愿者们结束一天的工作后她们安全送回。

  坚守在一线的出租车驾驶员志愿者们,他们默默无闻,不求回报勇于奉献的精神,让我们充满信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战!向这些奋战在一线的志愿者们致敬!(编辑 赵肖梅)

  

盘州文明网 吴起文明网 淮北文明网 武平文明网 六安文明网 宁乡文明网 古县文明网 博罗文明网 海南文明网 宿迁文明网