当前位置:首页 > 资讯
费东斌:做好疫情防控 推动企业复工
来源: 乌兰察布日报网    发布时间:2020-02-08

  2月6日,市委副书记、市长费东斌深入察右前旗和集宁区6家企业,调研督导疫情防控和企业生产相关工作时强调,要做好疫情防控,推动企业复工,实现疫情防控与经济发展“两手抓、两不误”。

  在伊利集团乌兰察布乳品厂、多蒙德冶金化工公司和旭峰新创公司,费东斌详细询问企业生产状况和疫情防治工作情况,并现场协调解决企业生产困难。在苹果乌兰察布数据中心和京宁热电公司,费东斌实地检查了企业疫情防控措施落实情况。

  在清源正洋科技公司,费东斌走进生产车间,实地察看消毒泡腾片生产情况,感谢企业在疫情面前坚决扛起社会责任,要求企业全力以赴加快生产、保障供应,为抗击疫情贡献力量。

  费东斌强调,各级各部门要在做好疫情防控工作的前提下,密切监测经济社会运行状况,准确研判、积极应对,扎实做好“六稳”工作,切实把疫情影响降到最低限度,确保经济社会平稳健康运行;要主动对接企业,帮助解决面临的困难和问题,大力支持和有序推动各类生产企业复工复产。企业要严格落实好疫情防控各项措施,严把员工返岗关,实施错峰返工,对已经返回的员工开展好隔离观察、体温检测等工作,坚决打赢防疫阻击战,实现疫情防控与生产“两手抓、两不误”。

  副市长雷儒鑫参加调研。(编辑 赵肖梅)

昌邑文明网 盐城文明网 清镇文明网 肥西文明网 东港文明网 贵州文明网 合肥文明网 天津河西文明网 长沙文明网 池州文明网