当前位置:首页 > 资讯
集宁区与中植集团对接文旅项目
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-03-24

  3月20日,集宁区与中植集团举行文旅项目对接会,就旅游资源开发、文化旅游产业合作等进行交流对接。

  市委常委、集宁区委书记刘程民出席会议并讲话,中植集团相关负责人参加会议。

  会上,刘程民对中植集团一行来集宁区考察表示欢迎,并从集宁区自然环境、区位交通优势等方面介绍了集宁文化旅游资源状况和发展前景。刘程民表示,集宁区生态环境优美,文化积淀深厚,交通区位优势突出。近年来,集宁区不断推动文化旅游、康养旅游、体育旅游、会展旅游等融合发展,休闲、度假、康养产品日益丰富,以察汗营、大河湾两大滑雪场为代表的冰雪旅游已初具规模;北部草原生态旅游区、红海子体育公园等多个文旅项目正在规划建设,文旅产业未来发展潜力巨大,发展空间广阔。希望双方以此次对接为契机,进一步加强沟通和信息交流,找准集宁文旅事业与中植集团合作发展的切入点,立足双方实际、发挥各自优势,在项目运营开发与管理、景区宣传推广等方面实现深度合作,为集宁文旅产业发展注入新的活力。

  中植集团负责人表示,集宁区具有独特的区位条件、良好的生态环境和非常好的发展潜力、前景,合作空间广阔。希望双方能进一步强化对接、深入了解,围绕集宁的产业定位和发展方向,寻找更多合作共赢的切入点和契合点,力争早日合作,为推动集宁文旅产业高质量发展做出贡献。(编辑 赵肖梅)

诸暨文明网 太仓文明网 桐庐文明网 太原文明网 石狮文明网 清远文明网 黑河文明网 库尔勒文明网 盘锦文明网 北京文明网