当前位置:首页 > 资讯
化德县文化市场复工复产在行动
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-03-25

  3月19日,化德县召开文化市场复工复产工作会议。会上传达了上级《关于做好全市文化市场复工复产后安全生产工作的通知》、化德县防控新型冠状病毒十三号公告《关于统筹抓好疫情防控及各行业全面复工复产的通知》以及化德县新冠肺炎疫情防控工作指挥部全体会议精神,并对化德县文化市场全面有序的复工复产进行了讨论分析研判,制定了详细的工作部署。

   会议强调,文化市场的全面复工复产不等于疫情防控的彻底结束,全县要严格落实上级文件指示精神和工作措施。化德县文化市场的疫情防控成果来之不易,全体文化市场综合执法工作人员要提高警惕,要坚持一手抓防控、一手抓行业发展,亲力亲为站好文化市场疫情防控的最后一班岗。

    会议要求,把复工复产后的各项防控工作进一步抓实抓细,做好宣传的同时要快速制定印制文化市场复工复产业主承诺书,要亲临一线与每一位文化市场业主签订承诺书,严格按照上级指示精神和承诺书的要求复工复产,确保文化市场的疫情防控工作取得全面胜利。(编辑 赵肖梅)

重庆南岸文明网 重庆江北文明网 兰州文明网 延安文明网 瑞金文明网 盘锦文明网 龙门文明网 仁化文明网 东港文明网 库尔勒文明网